完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+日常琐事

年轻有为

2024年4月1号
今天,是愚人节,天阴沉沉的,让人感觉有点冷。上午,妈妈叫我陪她去买菜,我就和妈妈一起去了,在去菜市场的路上,我们没带伞,天在下着雨,春雨就象春姑娘纺出的线,细细的、冷冷的落在我身上,却没淋湿衣服。我们来到市场,我叫妈妈买了几样我最喜欢的菜。 1.jpg

回复 评论

年轻有为

2024年4月2号
今天特别想吃蛋挞,也可能是因为在群里看别人发图看的吧,那个小姑娘吃蛋挞好可爱,但是我要减肥,要远离糖油混合物,真的。超级难过的,特别特别想吃,然后理智上又告诉自己不能吃,我要怎么样才能坚持下去呀?
回复 评论

粗通皮毛

咕噜咕噜
回复 评论

年轻有为

2024年4月3号
早上起床之后肚子特别饿,于是就下楼买了两个包子,一个芹菜馅的,一个豆角馅儿的。本来还想买豆腐的,因为他家的豆腐包子特别好吃,但是就是因为特别好吃,所以卖的特别快。明天我一定要早起,一定要吃到豆腐包子。
回复 评论

小有名气

幸运✌
回复 评论

年轻有为

2024年4月4号
今天是清明节,不知道怎么回事,感觉人越来越少了,辛辛苦苦练的宝宝都卖不出去,两只变异的八技能和一只妖兽七技能,喊了很久,把活力都喊没了,也卖不出去,好难过。
回复 评论

年轻有为

2024年4月5号
一觉睡到自然醒,真的太舒服了,可惜假期余额已不足,真的好难过,希望能多放假,这样就可以多赖床了,约好了朋友下午一起去放风筝,想想就头疼。昨天。看了很多视频也没有看懂,到底怎么放风筝,保佑我今天风筝能飞起来吧。
回复 评论

年轻有为

2024年4月6号
这两天重温了很久以前看过的一部电视剧洗冤集录,是欧阳震华演的超可爱里面胖嘟嘟的,也难怪他每一部剧的收视都挺好的啊。当然了,之前演的那个火鸡班大师就不算了。就感觉最近的那些剧集都不怎么好看,也没有什么新鲜好看的剧,只能就是说去看以前的了,才发现以前的剧集真的好短啊,才20集,22集。就能演很多很多的故事,而且里面的那种就是三角恋,一点也不狗血,也没有磁性,明明大家喜欢同一个人,但是两个女生会互相鼓励,互相支持,然后一起去帮助你。男主去解决困难,真的好美好。
回复 评论

年轻有为

2024年4月7号
今天的天气还算不错,也不知道怎么回事儿,这两天特别喜欢喝那种一种汤,然后那个字我还不会念,就每天早上都会去他家吃,就。我不知道是怎么去形容,反正是北方的一种特色吧,然后它的汤是热的,然后要的时候它会打一个鸡蛋在里面,然后用热汤把鸡蛋给弄熟。里面还会有牛加几片牛肉,什么香菜什么的,忘了是济宁还是哪里的特色了。
回复 评论

年轻有为

2024年4月8号
虽然是春天,但是天气还是忽冷忽热的,家里面给找出了很多的短袖和短裤,我就觉得有点早,因为今天天气果然又不出意外的降温了,穿着短袖还要再披上披肩。何必呢?还不如直接穿一件长袖,反正就这样吧,无所谓了,没几天又会变暖,这个天气真的很奇怪。
回复 评论

年轻有为

2024年4月9号
今天起来就看到了帮派签到散人贴的打卡贴,不是签到登记贴,开了一定要记得去登记,不然的话就会领不到奖励,上一次就忘记登记了,真的好想哭,错过了一个礼包。这次我一定要第一时间去登记,这样就不会错过领礼包啦,加油。
回复 评论

年轻有为

2024年4月10号
昨天在朋友的**下看了一部很久以前的港剧,嗯,就特别好看,然后还舍不得快进,我去搜了一下评分,果然评分很高,八点多。真的特别的经典,男主角特别的善良,嗯,女主角也是那种,就是成熟大气的那种,没有什么狗血的三角恋呀,男女主那种什么误会呀,他追他逃,他插翅难逃那种。反正就是看着特别的爽,一共45集吧,我要慢慢的看,里面有一个律师的角色也特别的有意思,就是拽拽的,酷酷的,每次出场都戴着墨镜,嚼着口香糖。但是他就是特别的厉害。
回复 评论

年轻有为

2024年4月11号
美好的一天开始了,我今天工作比较忙,快点干完活,这样我就能够出去玩了。天气很好,出去踏踏青吧,春天就不应该待在家里,应该出去走一走。感受一下春天的美好。
回复 评论

年轻有为

2024年4月12号
感觉现在的这个话题活动好有难度啊,要给板块提建议,但是我真的不知道怎么提建议,所以我还是先来写日记了,来诉说一下我的烦恼,但是我还是想要坚持下去,写十天,这样可以拿格子,哎呀,反正就是要好好想想怎么样提建议,真的不知道怎么写。
回复 评论

年轻有为

2024年4月13号
今天的运气还不错,做三黑的时候才刚刚打一个怪带的小雪球,宝宝就已经领悟成了七技能,真的好开心,七技能的话不知道能不能领悟八技能。但是感觉有点儿悬了,八技能就完全就是凭运气了,其实能领悟成七技能我也已经很开心了,可以去喝一杯奶茶了,哈哈哈哈哈哈。
回复 评论