完美游戏论坛

【完美世界】【 军 魂 现 】恒 星 陨 落—军旗不倒!2023-05-25

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

这。。。还能看吗。。。
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

粗通皮毛

军魂,热血,华北,拆塔,官方
试试关键词
回复 评论

粗通皮毛

发 展 历 程
一、由来
军临、魔三早已退出,王者圣域与荣誉战事不利,几乎穷途末路。
经过小马和无城的带头,【军魂现】恒星陨落于2010年2月28号零点建立,从此开始了他跌宕和执着的征程。

以王者、荣誉合会的契机,吸引众多分散在外联盟成员。

人员主要来自王者、军临、魔三、荣誉、仙幻、葬月、王朝,与风云[葬月/王朝]双号。风云依然存在,作为另一主力城战会。

帮会名前后均双关,军魂一取义军队之魂,二希望追随军临城下零界魂之榜样;恒星陨落一取义连恒星都要陨落了,二励志击败永恒、群星。

二、发展史:

1.建会-攻万流前夕。

建会的第二天,行会人数即达到满人上限。因为对人员数量的严重估计不足,认为区歹匕人少,而造成管控不足,也给以后人心的浮躁和质量的良莠不齐埋下了伏笔。

行会城战战斗力在字母第二周的加入之后开始形成。随着众多城战经验丰富的老手回归,军魂取得发展的五连胜,拿下6地。攻击力强悍,但人心浮躁,华而不实,无归属感,许多人只是为了城战,平时无心参与到行会之中来。
特征:
1)wx多,最多时有60个左右,称为wx帮。
2)装备精良,站万流的同学普遍装备极品,多数人认为军魂装备档次比永恒高出一截。
3)在线高,从建会至今,行会人气上一直是个校园奇迹。

2.永恒从0开始-军魂最终被打飞。

占6地,围住万流。前一周打下永恒沐火后,永恒
全部T出从0开始,重新加回决心打下去的人,效率很高。攻万流第一场,因为不熟悉一级城加上永恒的进步,军魂止步万流。之后就开始了输多胜少的没落之路。输给了永恒更先进的城战体系和自身浮躁的帮会气氛。

3.2010年9月15开经典版-会员转移至终结盟

9月初军魂被打飞,加上2周之后开经典版。人心涣散,无力城战。几周后与同样遭遇的酷酷股玩帮进行合会,人员加入军魂。在其他行会平时都是10-30在线的时候,军魂平时在线达到50-70左右。

但是由于老成员的极度流失和新成员的城战水平层次太低,城战逢永恒无悬念必败。拖拖拉拉打完群星的地,然后再被永恒打飞,经过几个月之后,军魂连败达到士气的最低谷。期间终结盟与永恒逐渐反目,并且行会比较活跃。看到锁儿和老树管理时间充足,并且永恒跟终结盟打重视不了,使不上全力,终结盟有机会赢。于是会员转移至终结盟,行会成员降至100人左右,色竹接任帮主,度过低迷消沉的3个月,不过人气总还是有些,挺难得的。经过努力,终于军魂没有就此消失。

4.会员不断回帮-取得7地。

之间终结盟不断拿地。但由于管理方式上的问题,不断有人回到军魂,呵呵也在这个时候接任帮主。军魂人气开始恢复,与终结盟的矛盾也不断积累。如果说拿下幽兰是因为人比永恒多一些的话,拿暗香万劫则是开始恢复城战体系。此消彼长,终结盟有一天开始打不下永恒了。军魂则从北到南,从东往西,至今拿下7地,并且发展良好,跟永恒城战赢多输少,实力接近,能够制糙檄情。

5.永恒放空。

已经不记得永恒从哪一场开始放空的了,持续放空了2个月,突然回来打,军魂没准备好输了,后面又遇到白天城战,又输了几场,终于调整过来,白天也初步有了一些城战能力。经过踏曰岛拿下空城,军魂领土达到19块,超过永恒。

6.至校园合区。

2012年4月26号。校园终合区。校园金缕,再见了!

军魂的兄弟姐妹们,为了军魂合区之后能有立足之地,在这段时间里作出了巨大的努力。感谢大家,我们都在努力!

即使我们的体系还不够成熟,即使我们的敌人十分强大。但我们得扪心自问,我们确确实实、明明白白的代表了校园,我们不努力,谁来努力!

我们能对得起校园人给予我们的期待和支持吗!

我们来自校园,金缕。

7.彪悍的隐月中前期。

校园金缕、华北万化、东北卧龙合为隐月区。

合区隐月前,曾排了个实力对比表,

联盟:情谊4.5星,三界4.5星,军魂4.2星,契约3星,红军2星,仙幻天1星。

敌对:七星楼5星,傲阁4星,传奇4星,永恒3.5星,战盟3星,笑傲三界2星,天地之正、轻雪落梅听琴、馨梦家园、终结盟。

合区后形势使然,三界联盟处于弱势,情谊三界因实力更强,被七星主力打压,而军魂主要被其他大小会围攻。其间苦中作乐,军魂依然能够苦中作乐,失地得势,形成许多经典战役,屡次被城战帖史官头条记录。

曾屡次双守成功笑傲和傲阁、傲阁和永恒、传奇和笑傲。

曾初次与七星单打交手被20分钟速反。

曾同一周内一场双守一场三守,可怜我们家当时就五块地。。。

曾双守盛世七星,主动守七星并反推。

曾与传奇城战时首次开始试验拆双水晶神机塔,打了150分钟,被认为贪玩托大。其后与七星交手,同样拆两塔,旁人无法置信。

曾遇到威慑三界退出城战!浑浑不知所去。

曾一周内单守永恒失败,又单攻永恒成功。

曾与仙幻天成功配合使永恒两次双丢。

曾在某个周六的早上,只余三地时三守七星盛世传奇,单守七星一波反推。

8.彪悍的隐月中后期。

联盟全部起飞,只余下军魂信风镇一地,旁人以为大结局,我以之为新的开始。

曾连续三周进攻永恒万化城失败,亦能有失有得。

曾初次进攻拿下七星楼。

曾绞杀盛世黎明(傲阁+战盟)。

曾与热血征战(传奇+盛世)杀的轰轰烈烈。

曾一周内单守七星失败,又单攻七星成功。

曾凭帅气长相获得完美传奇的兄弟姐妹加入。

曾屡次与联盟会双攻使七星双丢。

合区祖龙前,七星已然困乏,联盟几近胜利。

9.晦暗的祖龙区时期。

隐月、传说合为祖龙区。

盛世黎明和七星楼合区时合为祖龙,指挥字母退出,情谊与军魂反目成仇,此消彼长,军魂亦走了下坡路。

祖龙区整个时期,军魂一直被追击,亡命天涯。

其间有永恒加入,有情谊解散,然大势难阻,军魂连逃亡都逃的步步艰辛。

与神界合区三周前,已然无基础城战能力。

10.奋力求存的龙界区前期(when 烈焰plus1)。

祖龙和神界合为龙界区。

军魂联盟神月,祖龙联盟烈焰。一批联盟小会:神罚、世外桃源、随遇而安,皆出自军魂,可想当时将士离心。与敌对行会鸿沟一般的差距,这是绞尽脑汁也解决不了的问题。我们却因为这个问题不断争吵,不断形成更多的问题。二线的实力,却还留着一线的心态,其中苦衷却无法言清。一批老管理无奈之下不断离去。一次解散重组,亦未能挽救颓势。

11.龙界中期(人员相对稳定 when 烈焰plus2)
神月烈焰单挑互无胜算,烈焰略胜一筹。军魂更无逆天之力,但怀治世之心。因知有魂则局势有衡,故而生生不息。虽有小马倾力、易名天泪、将帅同心,然则天命大同、皇者操盘、司服抽薪,建树不及当年。

12.龙界晚期(还是楼主来写吧)

回复 评论

完美新秀

:lol:lol
回复 评论

年轻有为

阅!!!!
回复 评论

完美萌新

d f d f
回复 评论

年轻有为

绝无城没能力,还不让贤,原来的荣誉就是被他带的好几线帮会。
回复 评论

完美萌新

更新更新
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

oho  .....................
回复 评论

小有名气

**激情...................
回复 评论

小有名气

惊鸿。重度收藏癖玩家,自禁忌帮派解散后归隐山林,十年如一日收集各种极品装备,时装以一己之力抗衡全区女玩家。后在某个夜黑风高的晚上经南岸清风洗脑强势加入军魂,历经FS、MYJYSSCK等职业,终于找到方向,立志成为全区最强MG
回复 评论

小有名气

传奇、 打压、围攻      
回复 评论

小有名气

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[size=13.3333px]*
回复 评论

完美萌新

无城竟然还在维护帖子......
回复 评论