搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 丶奕劍听雨

弩爪剑 分析及建议 望认真对待

六品中护军

人参
1 颗
萝卜
260 个
热心
283 点
游客 182.200.26.x 发表于 2018-1-5 20:58
嗯,上得了台面的非重甲都在这了。楼主你把舞忘了啊,把舞也加上,这样可以一玩的非重甲职业就一网打尽了, ...

舞 本身就是做为唯一的加血职业 并非打手 ,而且配备一个保命技能10来秒的退避 无可厚非。 难道你是想说 同装备 同水平 舞能杀你?  看清楚我说的, 说强势的前提是 同装备 同技术水平下 ok?

六品中护军

人参
1 颗
萝卜
260 个
热心
283 点
讨论欢迎 ,喷子就别在这丢人现眼了 。你们要是觉得哪不合适自己也可以去提建议 没说不让你们提
匿名  发表于 2018-1-8 17:58:33
丶奕劍听雨 发表于 2018-1-8 17:41
去看看今年的全国赛 就知道顶套爪 是个什么概念了。 一个双龙秒杀同装备的号

今年的顶套爪 谁能秒同装备的其他号?  我看了昨天的比赛  最多搭配1到2爪子  纯爪子 直接跪

五品水衡都尉

人参
0 颗
萝卜
0 个
热心
378 点
发表于 7 天前 |显示全部楼层
丶奕劍听雨 发表于 2018-1-8 17:41
去看看今年的全国赛 就知道顶套爪 是个什么概念了。 一个双龙秒杀同装备的号

你只说片面性。别人秒同装备,一是铮铮支持,二是队友集火,为什么能集火呢,霸王战魂多了,还有盾的群控,这些是配合。爪子一旦丢出双龙就没什么技能,剩下所谓的输出是副弓,你也可以。有听说哪个顶套群架用爪子吗?爪子不适合带舞,带了舞也没用,除非不出,该死还是死。锤子就不用说了,点数起来配合铮铮,撼山和地动都是秒人技能,这么多年都没人说为什么打竞技是锤子。。。。。。

五品水衡都尉

人参
0 颗
萝卜
0 个
热心
378 点
楼主,你这些抱怨只站在自己的角度,爪子就是个刺客职业,永远不会成为群架主流,没有格挡就是天生的致命伤。

五品水衡都尉

人参
0 颗
萝卜
0 个
热心
378 点
楼主你还忘记说了,为什么同装备同技术,爪弓射不过重甲副弓
高级模式
验证码 换一个

手机版|Archiver|《赤壁》官方网站