完美游戏论坛

[每日记录] 日记楼 +井宝。的日记帖子

略知一二

ed3fe5aba19d10507207dde22b698e9.png 2024年4月12日,以前这个论坛日记拿法印的活动没有参加到,以为与法印无缘了,谁知道现在又可以参加了,今天第一次写,加油吧,为了美美的外形,冲了。
回复 评论

略知一二

2024年4月13号,星期六,今天是写日记的第二天,离70天还有很长的时间,继续水水吧,很久没打邪神青云了,有时候号也懒的上,希望这周能去打一下,说了一下字数超40了,在随便打打几个字,今天的日记就完成了。
回复 评论

略知一二

2024年4月14号,星期日,第三天的日记,又是没有上游戏的一天,每天不知道干嘛,有时候有个新的法印或者翅膀还能有上号的心情,不然上号也是在看寻宝有没有自己喜欢的东西。这周109的和129的邪神青云和琴一个都没有打,很想找回5年前玩游戏的热情,可能是年纪大了吧,找不到回去的路了。
回复 评论

略知一二

2024年4月15号,今天星期一,第四天的日记记录,天气很热,睡得不舒服。群里看到他们发的进天梯会卡进去出不来,有点担心自己去天梯也会有这个情况,转念一想,我又不去天梯怕啥,今天又是无事发生的一天,上号了三分钟又无聊下了,好想找到以前玩游戏的热情呀
回复 评论

略知一二

2024年4月16号,今天星期二,第5天得日记记录,今天天气很闷,想下雨又不下雨的,心情更糟糕了。上了下游戏,又是发呆了一会不知道干嘛,幸亏有好队友把活动全带完了,不然以我的性子估计落后一大截,有时候想想策划可以在商场出的新的时装和翅膀了,我记得出现新的翅膀的时候已经是很多很多年前了,有个新衣服,才有上游戏的心情,希望策划用点心。
回复 评论

略知一二

2024年4月17日,今天星期三,第六天日记记录,今天下了很大的雨,心情很糟糕,上班途中,觉得是不是依萍找他爸拿钱的场景吧,下班了回家上会游戏,打了会活动,吃了点饭,又一天混过去了,一天一天的还有64天才完成,有时候不知道写什么,今天40字完成了。
回复 评论

略知一二

2024年4月18号,星期四,第7天得日记记录。明天周5了,每天日子过得很快,下班到家打开游戏做了下兽神,就去忙其他的事情了,等忙完了,看看游戏,想着还是出去散**,逛下超市,好了,刷塔等回来在做,希望日记不要断掉,早日拿到奖励。
回复 评论

略知一二

2024年4月19号,星期五,第8天得日记记录又开始了,今天差点忘记写日记,万般无奈之下还是打开电脑了,今天实在不知道写什么,随便点几个字,混个四十个字就算了吧,还有62天什么时候啊是个头呀,仔细数数好像现在已经满了40个字,圆满了今天。
回复 评论

略知一二

2024年4月20号,星期六,第9天得日记记录,今天上号打了噩梦和猴子后,又变了没事情做了,看了一会寻宝没有自己想买的东西,想了想这周的先生青云和琴又是没打,明天是周日还是不想打,只能等下周了,回想一下自己不知道什么时候开始对游戏失去热情的,现在很难有那种不吃饭也要玩游戏的激情了,只是希望赶快更新版本,就回来继续玩
回复 评论

略知一二

2024年4月21号,星期天,第10天的日记记录,昨天还想着今天上号吧邪神那些打了呢,果然又是想法大于实际的一天,在**躺着一天啥也没干,还是上来写一下日记,还有今天心情不是很好,写完日记上号看看寻宝有没有新的外形卖,估计现在也就外形能吸引我上号的动力了,希望多出一些渠道获得呀
回复 评论

略知一二

2024年4月22号,今天星期一,第11天得日记,今天没有什么特别的事情发生,昨天抖音上推送了全是凤凰传奇的演唱会,好想去看,今天电脑开了一天游戏也没上,莫名的不知道干嘛,早上雨下的很大,下午就停了,但是风刮着还是有点冷,晚上穿的少,下班到家吃点东西继续刷会电影睡了
回复 评论

略知一二

2024年4月24号,星期三,第12天得日记记录,昨天下午还想着别忘了写,结果真的忘了写了,又漏掉一天,今天一天没什么事情,在家躺了一天,刷刷抖音,看了会电影,不知不觉一天又过去了,每天时间好快过得,一会出去吃个饭,就可以睡觉了,天天一点上游戏的心情都没有了,希望赶紧写完拿到奖励
回复 评论

略知一二

2024年4月25号,星期四,第13天得日记记录,今天又是差点完了写日记,还好现在想起来了。肚子有点饿,想点外卖吃,又怕胖,忍住了,写完就躺**吧,不然又想吃东西,要管住嘴,不然肚子大大的,难看死了,我欲乘风破浪,朝着自己的目标努力,加油每一天
回复 评论

略知一二

2024年4月26号,星期五,记录日记的14天,今天遇到一些奇葩的事情,本来上班领导说来检查,结果白白等了2个小时左右也没来,下班有又遇到一些自我感觉良好的人,游戏里面牛哄哄的,现实唯唯诺诺的,不想想自己什么德行,要求别人这个那个,真想把他们扔进垃圾桶,深呼一口气别为了些无关紧要的人气坏
回复 评论

略知一二

2024年4月27号,今天星期六,日记的15天。今天有刷了下司藤电视剧,里面有句话感触良多,生如长河,渡船千艘,唯有自渡,方为真渡。生活中不如意之事十之八九,事事都依靠别人,不是长久之计 ,只有自己强大起来才能把自己生活过得更好。共勉之人生亦如是
回复 评论