完美游戏论坛

楼主: tt541311

[每日记录] 【日记楼】+显圣真君〃杨二郎的生活日记

完美新秀

2024年4月12日,地点:安徽合肥,天晴:晴。  
  今天去了承包的耕地那里转了转,位置在肥东县附近,正值桃树开花的季节,景色宜人,工人们井然有序的耕种着,一阵阵桃花香气也能让人身心放松,这几个月大家的努力是有目共睹的,希望我们可以继续努力开花结果!
回复 评论

完美萌新

2024年4月13日,地点:安徽合肥,天晴:晴。
  今天又是为了领取脚印打卡日记的一天,什么事都能忘,这个事儿不能忘天气也是越来越热了,又到了露肉的季节,可以开始增肌减肥了,刚吃过饭,歇一会做两百个仰卧起坐再洗澡睡觉,欧克。
回复 评论

完美新秀

2024年4月14日,地点:安徽合肥,天晴:晴。
  又来摸鱼写日记了,一切为了脚印,今天自己动手做了一大桌菜请了亲戚朋友到家里来聚会,我的手艺还是大家一致认同的,累是累了点,不过还是有成就感的,在家里喝酒也能喝的过瘾,不过白酒还是一点没喝,还得再养养身体,现在每天手机晚上定个闹铃,就生怕别忘记来写日记了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月15日,地点:安徽阜阳,天晴:阴转小雨。
  今天回来了,还是老样子,吃完饭抓紧第一时间回到家赶紧写日记,回来的路上还下起了小雨,不说了媳妇又催着去收衣服了,昨天洗的衣服被子又得重新洗了,这个一楼也有一楼的烦恼呀。
回复 评论

完美新秀

2024年4月16日,地点:安徽阜阳,天气:晴转多云。
  我真是服气了这个虚怀若谷的卡顿,一步一卡十分潇洒,三步一停特别有型,真是服了,服务器没有那么高容居量那么垃圾,容载那么多工作室干什么,该清理不清理,一个小时的人物硬是做了3个小时没做完,哎哟这还叫人怎么玩呢。
回复 评论

完美新秀

2024年4月17日,地点:安徽淮北,天气:晴。
  今天日常刷塔什么都没做,到淮北来办点事情,心里想的还是什么时候给日记写了,哈哈,这梦诛真让人上头啊,在饭店我还让朋友从车上去给我笔记本拿出来,他们还以为我有多重要的工作呢,其实,哈哈,我要写个日记拿脚印。
回复 评论

完美新秀

2024年4月18日,地点:安徽淮北,天气:晴。
  昨天夜里喝多了,今天睡了一天,起来去吃了点饭,到现在还没过来劲,晚上又要喝,唉没办法,一切为了工作,趁晚上开始晚抽空写个日记吧,虚怀还是一样的卡,没什么好说的,一步一卡十分潇洒。
回复 评论

完美新秀

2024年4月19日,地点:安徽合肥,天晴:阴转小雨。
  今天把这周的青协打完了,唉,心碎,又是没有毕业的一周,其实就想要个气血双攻速度,我这个小小心愿完美不能满足我一下吗?要是让我开出来法系的气血双攻速度我直冲20000元宝,立帖为证,绝不反悔。
回复 评论

完美新秀

2024年4月21日,地点:安徽阜阳,晴。
  今天老家举办一场马拉松大赛,打出了皖北领头城市的口号,不错,看来还是有提升的空间,被省里批为省副级城市,还是离不开老家人的共同努力,希望家乡越来越好,今天要睡着早觉,乏的很,白天忙了太多事,到家眼皮都睁不开了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月22日,地点:安徽阜阳,晴。
  今天升了第一张太古卡牌,还余下两百多个钻石,嘿嘿第二张卡牌也不远了,争取今年完成第二张,立马就支棱起来了,最近看中了几个变身宝宝,是真的香呀,就怕现在黄金跌价物价也跌,还不知道更新后什么情况呢,先隐忍一下,厚积薄发。
回复 评论

完美新秀

2024年4月23日,地点:安徽芜湖,天气:多云。
  今天又出差了,趁着这一会在**房间里休息,先做做日常把日记谢谢,春天的风景就是好看,从皖南川藏线一路开过来,沿途美景数不胜收,喜悦着人的心情,好像把所有的烦恼都暂时忘记掉了,行了,先写那么多吧,洗个澡休息一会晚上又要开喝了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月25日,地点:安徽芜湖,天气:晴。
  昨天太忙了也没有来写日记,今天抽空来记录一下吧,天气是越来越热了,中午在外面吃个饭热一身汗,最近虚怀放了好多不错的号出来,看来又能研究研究了,什么时候能给小号带毕业呀,真是个漫长的道路。
回复 评论

融会贯通

酱油一把,没准就有好运呢
回复 评论

完美新秀

2024年4月26日,地点:安徽合肥,天气:晴。
  真是夏天来了,我得乖乖,真热,我还穿条衬裤呢,赶紧回**脱掉吧,这还没三十度呢就这样热了,看来今年的夏天又要让人受不了了,全球变暖是个大问题呀,小时候记得再热的夏天也不至于让人痛苦,还是需要爱护环境。
回复 评论

完美新秀

2024年4月27日,地点:安徽阜阳,天气:晴。
  今天把这周十人本还有青协都做完了,晚上刷个丸子把副本打了就算这周任务圆满,但是又是没毕业的一周,哎,我心心念的圣器呀,啥时候能来呀,一年多了,都没见过啥样的,反向毕业到是不停的,期待下周吧。
回复 评论