完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+丨丶墨韵灬的每日日记

粗通皮毛

遇上你是我今生的缘,不是我们前生没有约定,不是我们今生忘了前世约定的誓言。听人说那是晚霞记错了落山的地点;也有人说,是因为在擦肩的那一刻没有同时敞开彼此的心扉?如果如此,我真想跋山涉水,跨越万水千山去叩开你的心扉,验证我们的誓言,核对我们相约的地点,把天涯变成咫尺,相拥,相依。
回复 评论

粗通皮毛

追求精致生活是没有错,但陷阱就在这里,软件里展现的并不是你真正需要的东西,而是恰好比你能够承担的价格只高一点点的商品。是那些你只要踮起脚尖,透支未来也好,透支身体也罢,就可以触摸到的,好看的、新奇的东西。
回复 评论

粗通皮毛

暗夜被光鞭撕裂, 世界在刹那间一片雪白, 随即再次沉入了伸手不见五指的深渊。风雪散尽,征程漫长。停云霭霭,时雨濛濛;八表同昏,平陆成江。春雨淅沥在屋外,碧透梧桐。室内香雾暖烟纠葛,将道不明的心思悄然缠缚。
回复 评论

粗通皮毛

眼睛追逐文字追得累了,便合起书放在膝头,仰起脸,侧耳倾听涛声雨声风声因为生活值得,所以频繁记录我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶。
回复 评论

粗通皮毛

烟花与星光,云流拂过时的温柔,都抵不过你们的陪伴我原以为是平淡生活的无聊消遣,却没想到成为了治愈心灵的不可或缺我们不是孤狼,换句话说我们完全自由,我们只是一往无前的独行者。
回复 评论

粗通皮毛

好心情正常营业,烦心事永久打烊愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来愿成长, 落落大方,枯木逢春,不负众望。
回复 评论

粗通皮毛

纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的如果快乐是一种发明,它很容易被一再发明以力学来说,我的手机很快就要报废,因为我一直在按它,令它的生命慢慢流逝,如果你想救它,你就别吵了好吧....
回复 评论

粗通皮毛

轻易说出的爱值得期待吗“如果平行时空真的存在,那么我希望另一个自己能够真的幸福快乐。”我一直向前走着的 直到你的出现 我改变了方向“我总以为你是非我不可的 原来是不过如此”满怀希望就会所向披靡我们终将上岸 阳光**。
回复 评论

粗通皮毛

与他不期而遇,我的心怦然一跳,让我恐惧又兴奋。我怕他出现、怕他不出现,怕他看我、更怕他不看我。 想当小蘑菇,啥也不干,只用撑伞发呆越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正你信你的,我活我的。大雨中百鬼夜行,我们混在其中,比鬼还高兴。世中逢尔,雨中逢花。
回复 评论

粗通皮毛

“在繁华中自律.在落魄中自愈,人总会以自己最不喜欢的方式慢慢变得成熟,如果是注定不能万事如意的人生,那就不祝你一帆风顺了,我只祝你能乘风破浪。”
回复 评论

粗通皮毛

岁月很长,人海茫茫,别回头,也别将就,自然会有良人来爱你。凡是过往,皆为序章;所有将来,皆为可盼。幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。人还是要有梦想,即使是咸鱼,也要做最咸的那条。
回复 评论

粗通皮毛

一年四季春夏秋冬,处处是你人人似你勇敢的人,不是不流泪的人,而是含着泪水继续奔跑的人。只有不懂悲欢,才不用面对离合时的撕心裂肺
无关爱恨,无关风月,这只是纯粹的人类的孤单
回复 评论

粗通皮毛

小笨蛋你知道吗?世界那么大遇见你不容易,我希望以后你的身边都有我,茫茫人海能够认识你是我的荣幸,虽然我们认识不长时间,我希望我们可以熬好几年等待身边的人问起来的时候,特别骄傲的告诉他们,我们好多好多了,我们走到哪都拿着手,你有什么坎我们一起走,直到我们不再是那个原来是为了一时新鲜感而谈恋爱的人,你可以在我们面前不顾形象,有时间我们可以一起玩,我真的特别想和你走到最后,特别特别想和你一起不会分不会离开彼此,我真的好想希望我们永远的在一起,在一起生活的日子,你说过我最喜欢的人,你对于我来说真的很重要。
回复 评论

粗通皮毛

因为大概真的有太多书籍都描绘了人生的美妙,可实际上呢,人生本来就是痛苦的旅程。 而人性呢,人性之所以伟大,是因为我们与生俱来有同那些贪婪、恐惧、虚荣、自私、愚蠢、懒惰、残忍所抗争的本性,哪怕有时这种抗争的力量太过微小太过绝望,但它总是存在着的。
回复 评论

粗通皮毛

光是抓不住,雾也总会散的,人总要和自己握不住的东西说再见希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍,分析利弊后觉得不错的人树是生活,埋的是我,看花就好,别看我落魄错过的电影最好看,直播的人最难忘。
回复 评论